Blogku di Majalah Komputeraktif

Kemarin pagi aku diberitahu temanku sebelum kuliah Kepaniteraan Umum di Gedung Serba Guna FK Undip kalau blogku muncul di majalah Komputeraktif. Dan baru pagi ini aku lihat majalahnya. Di situ, ada satu artikel singkat tentang menerjemahkan WordPress ke Bahasa Indonesia dan mereferensikan blog ini sebagai situs yang menyediakan file translasi gettext nya. Screenshot blogku juga dipajang. Artikel ku yang dijadikan referensi ialah yang berjudul WordPress Bahasa Indonesia.

Tapi sayangnya kok aku gak diberitahu terlebih dahulu ya, sama redaksi ataupun penulisnya. Baik via email atau paling nggak ninggalin pesen di shoutboxku. Klo gitu kan bisa numpang mejeng foto sebelum screenshotnya diambil. :p

29 komentar pada “Blogku di Majalah Komputeraktif

  • 21 Maret 2007 pada 13:33
    Permalink

    “Klo gitu kan bisa numpang mejeng foto sebelum screenshotnya diambil. :p

    huuuu, huda narsissss.. pengen mejeng fotonya.. hidup narsisss..! :P

    btw, slamat ya Hudaaa.. ;)
    aku juga bangga kok jadi temen blognya org yg blognya dimuat diartikel komputeraktif :D oya, waktu secreenshot ada fotoku nampang dikomen2 huda ga? ato namaku nampang diSB barang kali? *huuuu, ngarep!:P*

    komputeraktifnya edisi kapan Huda?
    kirim2 donk kesini majalahnya.. *bukannya beli sendiri aja si Nieke, mahhh -.-‘*

  • 21 Maret 2007 pada 14:54
    Permalink

    weh..

    Seleblog donk.. :D

  • 21 Maret 2007 pada 15:14
    Permalink

    kagumm deh!! hehehe..

    menteri infokom siapa dulu =)

  • 21 Maret 2007 pada 19:13
    Permalink

    wah, bentar lagi bakal jadi seleb blog dong :d kenalan dulu ah… hihihi…

    btw, lam kenal mas, saya kesasar ke sini gara2 tadi mampir di blognya imcw :D

  • 21 Maret 2007 pada 19:55
    Permalink

    sip..selamat ya Huda..dah ‘protes’ ke mjlh itu? :D [sekalian kirim foto close-up terbaru..jaga2 kl besok2 dimua lg..]

  • 21 Maret 2007 pada 21:02
    Permalink

    hauehauheuahea…..
    seleb ni yeee… :p

  • 22 Maret 2007 pada 04:50
    Permalink

    Wah selamat ya… jadi terkenal nih… dokter blog

  • 22 Maret 2007 pada 13:26
    Permalink

    waduh.. kok makan2? duite sopo? kecuali aq yg nulis n dapet honorrr…

    lagian dokter blog nya lag sakit niii…

  • 22 Maret 2007 pada 16:46
    Permalink

    Uhmmm… Kok Huda bisa ga dikasih tau terlebih dahulu, ya?
    *jd curiga neh…
    Btw… selamet ya Huda…
    Sukses terus buat blognya! ;)
    Keep writing n selamat berkarya!
    *pinjem kata2nya Mas Ibnu* :D
    Mudah2an terus memberikan kontribusi di dunia perblogan! ;)

  • 22 Maret 2007 pada 19:31
    Permalink

    wah siap2 nih mas
    blognya kebanjiran komen lebih banyak dari skarang lho :D

  • 22 Maret 2007 pada 19:33
    Permalink

    halah.. si redaksinya ngerti kalo kamu bakalan narsis kalo dibilangin dulu, makanya gak bilang2… kekeke….

    slamet ya, smoga memacu buat nulis lebih banyak hal yg informatif lagi :D

  • 22 Maret 2007 pada 19:57
    Permalink

    wew… huda yg satu ini tnyata bis jd seleb majalah toh…

    ck ck ck ck…

    kamuh narsis juga yah…! ahahaaha.. g keq saia,, g ad satu pun poto di blogkuw…

    tp di fs n mp kuw mah narsis abiz…

    hidup narsis..

    *comment g penting yah*

  • 24 Maret 2007 pada 03:28
    Permalink

    mantabbss !!!!
    tak tunggu makan makannya boss !!!! :D

  • 24 Maret 2007 pada 17:28
    Permalink

    hehehe
    makan2nya kapan neh….
    wesssss tak tunggu ya
    klo pas makan2jangan lupain aku
    :P

  • 25 Maret 2007 pada 09:32
    Permalink

    cieee… cieee… yang udah ngetop niii ye…
    asiiikkk… makan2 de…

  • 25 Maret 2007 pada 10:03
    Permalink

    wah… bar mlebu komputeraktip saiki mlebu neng blogprint suara merdeka…
    kudu mangan2 to ya… :-D

  • 25 Maret 2007 pada 22:50
    Permalink

    @wedhouz:
    Hehehe.. aku juga kaget tadi pagi Blogku ditampilin di Suara Merdeka. Ada foto kita-kita cah Loenpia juga. Lumayan kan kita bisa mejeng :).

    @yg lain:
    mmmmm….. *kabuur*

  • 25 Maret 2007 pada 23:41
    Permalink

    eeeh iya euyy keren dong berarti blog-mu, makanya aku coment ah…ntar sapa tahu masuk koran lagi coment-ku ikutan di skrinsyut, hihihihi… salam kenal Huda :)

  • 26 Maret 2007 pada 03:35
    Permalink

    Padahal saya mau buat postingannya, batal deh.
    Kalau berita Aktual untuk Info Aktif, mereka gak wajib ngasih tahu Mas, kecuali ada liputan khusus.
    So ben wae, malah peneran. selamat ya :D

  • 26 Maret 2007 pada 17:06
    Permalink

    @cakmoki:
    postingan apa neh.. dok? ttg blog saya? hehehe gpp kok, dibuat aja (pengennya :d)

    @amirais:

    Tahniah!!!

    wah.. sudah lama aku tidak mendengar kata itu… jadi inget waktu dulu masih di Riau

  • 1 April 2007 pada 19:08
    Permalink

    wuuuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiihhh diam diam huda menjadi seleb..aihh…
    batu loncatan ke dunia showbiz nih. hwakakakakka….
    iya yahh kok ga ada potonyah. sayang sekaliih :D
    itu majalahnya di kliping, trus dipigura gak Da? HWAKAKKAKAKAKAK.. kali aja narsisnya 101%

  • 11 April 2007 pada 12:28
    Permalink

    Waduuh baru masuk situs kak huda udah langsung dapet berita menghebohkan nih… sekalian screenshot artikelnya dong kak biar tambah percaya:d kan gak semua beli komputeraktif

    oh ya kak huda daftar di bemfk kok gak ngepost nih… dipersilahkan

  • 11 April 2007 pada 20:46
    Permalink

    @Arya

    ini arya dari BEM FK Unud ya?

    hehee.. kemarin bingung mo ngontak anak2 Unud via web gimana, krn semuanya diprotek khusus member, jadinya daftar…

    kapan2 deh posting…

    Format forum PHP BB dirombak jadi seperti format artikel y.. :) . kalo gitu kenapa gak pake format blog aja, biar simpel?? :)

    salut deh, web BEM FK Unudnya rame, desainnya jg asik…

  • 12 April 2007 pada 09:27
    Permalink

    Yos salam kenal kak…

    Soal format forum mungkin biar narsisme ala friendster bisa ditampilin(hidup narsis 101%). Maklum, katanya kak hamsa banyak anak FK yang lebih demen buka friendsternya. he3:d

  • Pingback: Deniar’s Blog» Blog Archive » Blog Huda Toriq, dokter atau IT-er?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *